Tratamiento Invisalign® First

Existe un tratamiento indoloro para corregir los  problemas dentales tempranos de l@s más pequeñ@s de la casa: los aligners transparentes Invisalign® First.

El tratamiento con aligners transparentes Invisalign® First está diseñado para corregir las maloclusiones en desarrollo en los dientes temporales o deciduos, y ofrece una experiencia positiva para que, a medida que los niños crecen, sus sonrisas crezcan con ellos.

El sistema Invisalign® First está diseñado para tratar a pacientes en edad de crecimiento.

Tecnología digital avanzada

Los aligners transparentes Invisalign están diseñados a medida, con imágenes 3D creadas digitalmente con el escáner iTero. Evitamos el uso de moldes de pasta y conseguimos alineadores que encajan a la perfección.

Tratamos los casos de maloclusión infantil en 3 pasos:

  1. Consulta de odontopediatría: valoración del caso, toma de radiografías  y escaneo de imágenes con iTero.
  2. Estudio personalizado y planificación del tratamiento a seguir.
  3. Entrega de alienadores y supervisión del tratamiento.

 

Invisalign First, ¡una novedad que les encantará!

Sin dolor, sin alambres, y sin miedo a venir al dentista. En Clínica Dental Garaizar, en Portugalete, convertimos los tratamientos de Ortodoncia Infantil en una experiencia positiva, cercana y hasta divertida para nuestros pacientes más txikis de la casa.

¿Quieres conocer este tratamiento más a fondo? Llámanos al 94 483 20 77 y coge cita previa. Estamos en la Plaza Poeta Larrañaga, la del juzgado de paz, en el centro Portugalete. Desde el año 2000 ayudamos a niñas y a niños a corregir problemas de maloculusión dental. ¡Os esperamos!